Ce lieu contemporain, situé en retrait du centre-ville, fut jadis le café de la gare. Florent Cluzel, le chef, dont la cuisine créative nous fait voyager (par exemple au Brésil, avec ce lieu sauvage des sables, comme une moqueca, salade d’herbettes et farofa), mise sur de beaux produits et une technique solide. Mention spéciale pour ses impressionnants desserts, comme la tomate cœur de bœuf en sucre soufflé et crème de sauge.
Baptiste le sommelier, souhaite partager avec vous la cuvée Colline blanche 2022 réalisée par le Domaine de Brousse sur les terres Gaillacoises. Un vin fait à partir d’un assemblage de sauvignon et de Mauzac, au cœur historique du Gaillac, Cahuzac-sur-Vere. Ce vin blanc sec est plein de tension et de fraîcheur, avec en plus une touche de gras apportant un superbe équilibre. Nous vous conseillons pour l’accompagner, les langoustines grillées au Konro, mousseline de foie gras de canard du sud-ouest, gel de chartreuse jaune, émulsion chartreuse et pain de mie brioché maison.
Bonne dégustation




