Bienvenue à L’équilibre. Notre restaurant à ouvert en 2017, avec l’envie de travailler des produits frais en circuit court. Notre cuisine de saison se veut créative, recherchée sans oublier le plaisir et la gourmandise. Chez nous, la qualité de service est également de mise. Il n’est pas envisageable de servir une belle assiette sans sourire ni plaisir. L’équipe, telle une famille, vous accueillera avec chaleur et bienveillance. Venez, vous aussi, faire partie de nos nombreux habitués en découvrant notre cuisine.
Bastien, le sommelier du restaurant a envie de nous parler du domaine Monblanc et particulièrement sa cuvée Métamorphose. Un vin rouge réalisé par Florian, la dernière génération, à partir de Tannat à 100%, le fameux cépage emblématique. Faisant apparaître une gamme aromatique de fruits noirs, sa structure modérée fait comprendre la nouvelle mouvance de l’appellation Madiran. Stop aux tanins fermes, place au plaisir ! Imaginez découvrir cette cuvée accompagnée d’une volaille, idéalement le poulet Roux Ariégeois, bardé de chorizo, carottes, asperges des landes, jus réduit.